DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

А-а-пчхи!!!

Вчера, в приступе домашнего хозяйствования, решил я почистить ванну своим любимым средством. Средство подействовало, как положено - очистило и ванну, и мою носоглотку, вместе с пищеводом, до кучи :) Кстати, у хлорки интересная особенность: она, каким-то образом, забивается в ноздри, и некоторое время пребывает там, как бы вы не старались прочистить нос. То есть, если после пользования "Доместосом" по его прямому назначению вы решите посетить розовый сад, то абсолютно все розы будут пахнуть хлоркой. Дабы избавиться от навязчивого запаха, я, пользуясь тем, что дома никого нет, кроме меня, и кота, открыл дверь в ванную, и два окна в комнатах. Кот, движимый природным любопытством, генетически заложеном во всех кошачих, направился исследовать помещение, которое, до этого, от него постоянно заботливо закрывали.

Вы видели, как чихают кошки?

Бедный кот вылетел из ванной, чихая, оплёвываясь, и матерясь. Сел посреди комнаты, и посмотрел на меня большими круглыми глазами с обидой и укоризной. - Ну, извини, дружище. - сказал я коту. Что я мог ещё ему сказать? - Сам, вот видишь, тоже. Того. Пчхи!!!

Кот ещё раз посмотрел на меня, повернулся, и пошёл. Снова исследовать ванную комнату. Единственный зверь в доме остался, теперь хозяин, чё.
Tags: жЫзнь
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments