DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Скандалы!.. Интриги!.. Расследования!..

Нет, никак не даёт последняя новость фрязинской жизни фрязинцам спать спокойно :) Кипят страсти в городском интернет-форуме, шушукаются бабки на скамеечках, обсуждают произошедшее стоящие в очередях и на автобусных остановках. Некто с ником Fryatruth, что можно, видимо, расшифровать, как "фрязинская справедливость", выложил в ЖЖ страшные факты из жизни фрязинских же власть придержащих во главе с собственно мэром, которые, как выясняется из приведённого, давно поделили и скупили в собственность себе и своим родственникам все городские, мало-мальски значящие объекты. Факты, сканы документов, все дела! Народ делится друг с другом ссылкой на ЖЖ, скоро, видимо, до распечатывания сих материалов, и раскидывания их по почтовым ящикам горожан дойдёт :)

Комментировать не буду. У меня собственное мнение по этому поводу - при нём и останусь: идут междусобойные разборки в городской власти, отлученные от кормушки, и те, кому места возле неё не досталось, впали в праведный гнев.
Кто хочет, пусть по ссылочке сходит, почитает.

А ещё у нас тут дом начальника городской милиции полиции подожгли. Семейство успело выскочить, а вот домик - того.

В общем, весело.
Tags: Фрязино, власть
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments