DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

И желательно - подальше :)

Российский парламент через 5 лет вынесут за МКАД
Российский парламент через 5 лет вынесут за МКАД

Заместитель руководителя аппарата Госдумы и замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Юрий Шувалов заявил, что российский парламент могут вынести за пределы МКАД в течение пяти лет. По его мнению, вопрос о работе институтов власти, в том числе Госдумы, за пределами Москвы сегодня актуален как никогда."Сегодня и президент, и глава правительства проводят большую часть встреч вне Кремля и Белого дома. Это позволяет серьезно разгрузить дорожные пробки в... Читать далее >

РБК. Политика



И чего только парламент? Надо нашему Президенту, любителю инноваций, идею подкинуть - построить новую столицу, с нуля. А что? Штаты, Австралия, Бразилия построили - а мы чем хуже? Где-нибудь в Нечерноземье, а лучше - в Предуралье :) Дальше невыгодно, там единороссы мёрзнуть будут, и идея не прокатит, как бы не хотелось предложить, в качестве отлично подходящего места, солнечную Колыму :))) Опять же - какие возможности для Роспила распила! Это ж какие инвестиции в строительство! Нет, точно: сейчас бабло на Олимпиаде попилят - и срочно нужен новый проект - "Новая столица".

И пусть канают!.. © )))
Tags: Записки злобного и тупого обывателя™
Subscribe

  • Про фонари и некомпетентность

    С большим сожалением можно констатировать, что мы живём в эпоху, когда происходящими вокруг процессами рулят абсолютно некомпетентные в них люди. Это…

  • Аналогия

    Слушайте, а вот ведь интересно. Мы тут читаем в новостях, как в этих самых Соединённых Штатах актрису выгнали из сериала за её высказывания...…

  • Ну, праздники понеслись

    Практически весь мир сегодня отмечает Рождество Христово - а вот территории, обслуживаемых ЖЭУ-7 РПЦ - нет. Исключительно потому, что в 1918…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments