DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Забавный сон

...пока помню. Значит, я, внезапно, собираюсь ехать на море отдыхать. Выезд, почему-то, через Фрязево (это направление, вообще-то, на Нижний Новгород и дальше на восток - но не спрашивайте, почему). Еду туда через Подлипки, при том меня провожают супруга и матушка. Пересадка осуществляется на перегоне Мытищи - Подлипки, прямо с насыпи, там, где гаражи идут вдоль мытищинской улицы Попова. Причём, мы там не одни, стоит куча народу. Вдруг со стороны Болшево подъезжает электричка (по пути, по которому, в реале, поезда ходят ТОЛЬКО в сторону Болшево), причём электричка ЭР1, такая вот:





Вспоминаю, что кто-то из друзей, возможно, AvAst (да, дружище, ты тоже сюда попал))) рассказывал, что по Ярославке ездит какая-то неуловимая ЭР1. Я судорожно начинаю вытаскивать из рюкзака фотоаппарат, что бы её запечатлеть, при этом понимаю, что, кроме рюкзака и фотоаппарата, больше в дорогу ничего не взял, никаких вещей, вообще ничего ))) Пока я этот факт перевариваю - уронив, при этом, куда-то крышечку от объктива :) - , электричка уезжает в Мытищи, и в кадр удаётся поймать только её хвост. И тут - проклятие фотографов - после первого снимка аппарат не фокусируется на объекте, и кнопка спуск отказывается нажиматься! Пока я сней воюю, при этом продожая глядеть в видоискатель, ЭР1 уходит, и в кадр вваливается паровоз! (!!!!) Кто-то сзади меня восклицает: да-да-да! В интернетах писали, он тут сегодня проедет!!! Паровоз, тем временем, не едет, а совершает какие-то судорожные маневры в северной горловине Мытищ, потом оказывается, что существует съезд на линию Мытищи-Подлипки со стороны Строителя (которого, в реальности, нет, и никогда не существовало), паровоз, покатавшись по нему, уезжает, и тут со стороны Мытищ идёт наша электричка, которую мы ждём. Час от часу не легче - ЭР22:



Как в неё с насыпи залезать-то, у неё ж подножек в принципе нет? Кое-как вскарабкиваюсь в тамбур, потом затягиваю туда маму и жену (причём тамбур широченный, как у ЭД-шек ;)) Суёмся в один салон - нет, там много народу, в другой - о! Там, вместо привычных лавок, посредине стоит стол, и вокруг него - четыре мягких кресла. И занавесочки на окнах, эдакий уютный полумрак.

Тут я уже не выдержал всего этого бреда, и проснулся :) Блин. Сон железнодорожного фаната-говнофотографа, не иначе, пойду теперь приходить в себя, отпаиваясь чем-нибудь )))
Tags: с утра пораньше, сны, электричка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal