DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Чуть не пропустили такой юбилей!

17 сентября этого года исполнилось 60 лет актрисе Кассандре Петерсон. Ну, сегодня 17 декабря - будем считать, что мы попали на празднование шестидесяти лет и трёх месяцев. Вам ничего не говорит это имя - Кассандра Петерсон? А зряяяя... ой, зря, не зарекайтесь :) Кассандра отметилась и в Бондиаде, сыграв маленькую роль в фильме "Бриллианты вечны" -



- промелькнула и у самого маэстро Федерико Феллини в фильме "Рим".



Но кумиром, и, не побоюсь этого определения, секс-символом для десятков тысяч советских подростков конца восьмидесятых она стала после вот этого фильма:



Да-да-да. Это именно она - Эльвира - повелительница тьмы :) Эх... куда там нынешним звездулькам. Эльвира - она была крутая :) Ну, и сиськи..., хм, хм, для предзакатного СССР это было очень смело - показывать ТАКОЕ в кинотеатрах в широком прокате ;) Так что с Днём рождения, Кассандра! :)
Tags: воспоминания, кино
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments