DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Последний день зимы

Зима в этом году длинная - на целый календарный день длиннее. И, хоть март у нас тоже вполне зимний месяц - но уже, вроде как, с завтрашнего дня весна. Да и надоело уже по этим сугробам лазить. После прошлонедельного снегопада снег в наших пердях, похоже, даже и не думают чистить (причём не только во Фрязино, френды из соседних городов, например, Балашихи, тоже сигнализируют.) На фрязинском интернет-форуме появилась конспиралогическая - хотя, какая она конспиралогическая, утверждают, что самая, что ни на есть реальная - версия, что нечищенные дороги и дворы есть ни что иное, как некая месть со стороны городских властей горожанам за голосование на прошедших осенью выборах в Госдуму: во Фрязино с 10% перевесом победили коммунисты. И нечищенные улицы - что-то типа сигнала, поданого городским властям сверху: проголосуете четвёртого марта неправильно - лишитесь своих присутственных нагретых мест. А городские власти, таким образом, ретранслируют этот сигнал горожанам. Только вот логика этой версии странная: горожане, посмотрев на всё это, и штурмуя сугробы возле собственных подъездов, скоре всего, только рады будут избавиться от давно и горячо "любимых" городских начальников. И пусть те запускают инсайдерскую информацию - лишитесь нас, будет ещё хуже, пришлют варягов из неместных, лишат статуса наукограда - ей-Богу, ну это детский сад чистой воды: сделать хуже, чем довели город нынешние руководители, - это надо ещё постараться. А наукоград - он только на бумаге наукоград, три четверти, если не пять шестых, городского работоспособного населения работает, где угодно, только не по месту жительства. Так что...

Но это всё политота. А зима, если абстрагироваться от житейских проблем - это, всё-то, по-своему красиво:

Роща за школой №5, Фрязино.
«Роща за школой №5, Фрязино.» на Яндекс.Фотках



Роща за школой №5, Фрязино
«Роща за школой №5, Фрязино» на Яндекс.Фотках

Высоковольтная линия в лесу в окрестностях Фрязино.
«Высоковольтная линия в лесу в окрестностях Фрязино.» на Яндекс.Фотках

Зимний лес. Окрестности Фрязино.
«Зимний лес. Окрестности Фрязино.» на Яндекс.Фотках

Высоковольтная линия в лесу в окрестностях Фрязино.
«Высоковольтная линия в лесу в окрестностях Фрязино.» на Яндекс.Фотках

Высоковольтная линия в лесу в окрестностях Фрязино.
«Высоковольтная линия в лесу в окрестностях Фрязино.» на Яндекс.Фотках



ПыСы. Наставить, что ли, тэгов "Путин", "выборы", "Единая Россия", "коммунисты", "политический идиотизм", "власть задолбала", и тому подобных? Как утверждают некоторые коллеги, это - верный путь для выведения записи в топ :)))
Tags: Фрязино, зима, политота, природа
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments