DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Про животных

Еду вечером в электричке. На улице - плюс тридцать, внутри замечательного (в кавычках) современного отечественного нанотехнологичного электропоезда ЭД4М - пожалуй, что за сорок с лишним (кто ездил в них жару, тот знает, почему, кто не ездил - заклинаю, держитесь от них подальше). Вечерний час пик, народу море. В вагон вползает тётка:
- Люди добрые! Помогите приюту для бездомных животных! А кто хочет, тот может прямо сейчас приобрести себе котёночка!
В одной руке тётка держит маленького, не больше двух месяцев, котёнка, в другой - переноску, где ещё зверька четыре. Котята совершенно одуревшие от жары и духоты, один совершенно беззвучно открывает рот. Вот же тварь - не животное, а то, которое над ними издевается, тебя бы саму в ящик посадить, и по духоте таскать!
- Что ж вы их мучаете-то???
Ничего не ответила, только скользнула недоумевающим взглядом, и пошла по вагонам дальше. Ей, видимо, и в голову не приходит, что котятам может быть плохо. Как же, ведь она ради них их таскает. Или - ну, подумаешь, это ж кошки какие-то.

Мда. Что у людей с мозгами в последнее время случилось?
Tags: Записки злобного и тупого обывателя™
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments