DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Всем весёлой пятницы!

Вчерашний снегопад, заваливший Москву снегом по самое некуда, и доведший до десятибалльных пробок, сегодня с утра сменился бодреньким ледяным дождичком, вкупе с пронизовающим ветром. Фуры шлифуют любой мало-мальский подъём, и закупоривают проезды; рейсовые автобусы утыкаются в заторы, и вынуждены высаживать пассажиров за несколько сот метров до ближайшей остановки; пассажиры уныло бредут во всей этой красоте стихии, прикидывая возможные способы добраться до нужного места, и время опоздания прибытия в оное, исчисляемое далеко уже не минутами. С другой стороны - вроде как, сегодня пятница. Поэтому - нам бы продержаться до конца рабочего дня, а там... можно и бутылочку джина (коньяка, виски - нужное выбрать) достать из загашника. Отметить, так сказать:

Sir Winston Leonard Spencer-Churchil
«Sir Winston Leonard Spencer-Churchil» на Яндекс.Фотках

Выпьем за Винни! Ему сегодня стукнуло сто тридцать восемь годиков :) А насчёт выпить он, как известно, был далеко не дурак - выдувал в день по две бутылки коньяка и виски - потому и дожил до девяносто одного года...
Tags: пятничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments