DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Наш прекрасный городок

Вот вам сделанный вчера вечером на Станционной улице снимок. Снято возле недавно открытого "Дикси". Возле магазина сделали действительно отличный тротуар - я даже в Москве-то практически не встречаю, что бы пешеходные дорожки обустраивались с соблюдением всех нормативов, так, что бы на них не скапливалась вода. Но настала зима, вода замёрзла, и... вот:

Фрязино, Станционная улица.
«Фрязино, Станционная улица.» на Яндекс.Фотках

Мало того, что основные тротуары в нашем районе практически не чистятся, - разве что после сильного снегопада пустят трактор, и то далеко не на всех участках - так они ещё ни разу не посыпались песком. В результате имеем шикарный каток, причём не только в данном месте, а по всей протяжённости улицы. У нас несколько лет назад объединили три городских ЖЭУ - пятое, шестое и седьмое - в одно ЖЭУ-567, с целью уменьшения аппарата. Видимо, вместе с аппаратом оптимизировали и дворников. При этом, все бывшие начальники управлений остались на своих постах. Что ж, раз с дворниками напряг, может, выдать совок и ведро с песком им?

Задал вопрос по данному поводу на городском форуме представителю городской Администрации. Посмотрим, будет ли реакция...
Tags: "Китай", Фрязино, Фрязино - улица Станционная, власть, зима
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments