DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Лучи поноса

Есть в Ивантеевке такой интернет-провайдер - компания Ивстар. Помимо интернета, они ещё и услуги кабельного телевидения предлагают. Ну, представляют, и представляют. Перед Новым годом на их сайте появляется объявление: Внимание, «Зимние каникулы»!
С 30 декабря по 8 января офис Ивстар не работает. Решайте вопросы оплаты и проверяйте факт зачисления денег на счет на январь заранее!

2 января у абонентов Ивстара пропадает интернет и телесигнал. Звонки на все телефоны, указанные на сайте, ни к каким результатам не приводят - никто не берёт трубку. Несмотря на агитку, размещённую на главной странице всё того же сайта: Проблемы и вопросы можно решить по телефону или на дому.

Если возникнут проблемы с интернетом или его оплатой, наши специалисты техподдержки ответят на ваши вопросы по телефону или направят мастера на дом. Техническая поддержка абонентов осуществляется ежедневно. Выезд мастера на дом к абоненту осуществляется только по будням.

То есть, на все праздничные выходные граждане, подписавшие с этой конторой договор, и регулярно оплачивающие абонентку, остаются без инета и телевизора. Ладно. Вчера - девятое, первый рабочий день. Телефон в Ивстаре всё так же никто не берёт - либо там занято. Ну, абоненты - люди не гордые, им и дойти до офиса не в лом. В офисе - очередь разневанных абонентов и дама - представительница Ивстара. Пытающаяся что-то объяснять. Что всем всё починят, пересчитают абонентскую плату, и ты ды. На столе разрывается телефон. Дама на него - ноль эмоций. Или просто снимает трубку, и кладёт на стол.
Дорвавшимся до неё клиентам выдаётся устная инструкция - добраться до дома, переписать номер модема, и позвонить в офис, продиктовав его. На вопрос - а вы на звонок-то ответите? - выдаётся ответ: ну, а как же!

Я думаю, не нужно рассказывать, что происходит дальше? Естественно, в офисе Ивстара никто не берёт трубку. До сих пор.

Ну, и что с такой конторой делать?
Tags: Ивантеевка, убил бы!..
Subscribe

  • От Зелёного Бора до Первомайки

    Езжу я здесь на электричке более сорока лет - а тут, что-то, захотелось прогуляться по этому участку пешком. Тем более, что погода вполне…

  • Каланчёвка - март`2021

    На станции Москва-Каланчёвская я бываю не так, что бы часто - но как, последние пару лет, не окажусь тут - тут всё время изменения какие-то. Вот,…

  • Старый вокзал станции Ховрино

    Станции Ховрино, что расположена на линии Москва - Санкт-Петербург, вообще не очень везёт: сначала она и большой сортировочной станцией стать…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments