DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Вы ему верите?

Ющенко вновь протянул Медведеву руку дружбы

Виктор Ющенко сегодня вновь предложил своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву активизировать отношения между двумя странами, существенно ухудшившиеся в последние годы. "Я в который раз обращаюсь к президенту Российской Федерации, к российским властям относительно активизации диалога, активизации украинско-российских отношений", - сказал он на пресс-конференции в Полтавской области во время посещения Сорочинской ярмарки.
Стоит напомнить, что 11 августа российский лидер направил открытое послание Ющенко, в котором в довольно жестких выражениях назвал политику Украины в годы его президентства откровенно антироссийской. Спустя два дня последовал ответ, в котором Ющенко выразил разочарование позицией Медведева. 14 августа хозяин Кремля заявил, что не видит перспектив восстановления нормальных отношений с Украиной при действующем руководстве этой страны, то есть фактически намекнул на необходимость смены власти в Киеве. Аналитики увидели в демарше почерк старшего Владимира Путина и удивились необоснованной резкости выпада. Они предположили, что Москва, в очередной раз вмешиваясь в предвыборную кампанию в соседнем государстве, преследует и внутриполитические цели, напоминает РИА "Новости". Впрочем, сдержанная тональность ответа Ющенко также была объяснена скорой предвыборной кампанией.

http://www.izvestia.ru/news/news213420

Вы верите г-ну так называемому Президенту Украины? Я - нет. Ющенко известен своей просто патологической ненавистью к России, и всему, с нею связанному. Он это уже доказывал не раз - и словами, и делами:





И если теперь он делает подобные заявления, то только потому, что где-то рядом запахло жареным. Друг Джордж уже не рулит страной, благодаря финансовой поддержке которой данный г-н на оранжевой волне стал Президентом. Как он им стал, вопрос другой - "друзья" из-за бугра проплатили не только Майдан, но и многих тогдашних украинских политиков, от которых зависело, быть Виктору Андреевичу во главе государства - и, видимо, проплатили хорошо, раз, например, в Харькове в местное управление внутренних дел после первого тура выборов "сверху" было спущено распоряжение: "Президентом считать Ющенко!" (информация из моего собственого источника, не верить ему у меня нет никакой причины, но раскрывать его тоже не буду - DM). Вопрос не в этом. Вопрос в двуличности г-на Ющенко, и нет никаких гарантий, что завтра он не решится на очередную подлянку, сделав поворот на 180 градусов.



P.S. Жалко, что в некогда едином государстве, народы которых действительно можно назвать братскими, сейчас идёт какое-то глупое выяснение отношений "дурак!" - "да ты сам дурак, не будешь со мной дружить - стукну!" - "а я, а я тогда у тебя игрушку отниму, и не отдам!!!" - причём на уровне ЛИДЕРОВ ГОСУДАРСТВ. Это - маразм, товарищи.
Tags: Записки злобного и тупого обывателя™
Subscribe

  • Фрязино. Апрель`2021

    Сказать, что вчера у нас в городе было тепло - значит, ничего не сказать. Термометр днём показал плюс двадцать один - а у меня в квартире, например,…

  • Ещё одна автобусная новость

    Новость такая: Группа компаний ГАЗ, которой принадлежит Ликинский автобусный завод, окончательно сняла с производства ЛиАЗ-5256 - модель,…

  • Чучело сожгли - а зима никуда не ушла

    Вон горы какие во дворах: А если на каждой такой куче по чучелу сжечь - они быстрее растают, или нет? Этот без трактора не выберется:…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments