DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Ни стопов, ни совести

...
«...» на Яндекс.Фотках

Это, прямо-таки, квинтэссенция нашего современного общества. Как провозгласил г-н Горбачёв тридцать лет назад - всё, что не запрещено, то разрешено - так и несётся, с тех пор, по нарастающей. Это я, понятное дело, не применительно к хозяину данного грузовичка, а вообще :) Что хочешь, то и твори - стреляй на улицах, ври, дорвавшись до власти, говори гадости любому, даже незнакомому тебе человеку только за то, что идеи его отличаются от твоих собственных... Какая уж тут объединяющая нацию идея. Вот так и живём. Извините за выплеск, это у меня с годовщиной августовских событий девяносто первого года, почему-то, так, с утра пораньше, сассоциировалось...
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Утренние поезда

    Ленинградское направление железной дороги нынче - это, в основном, "Ласточки" и "Сапсаны", разбавленные некоторым количеством…

  • Московское транспортное

    Всякое разное, попавшееся мне на глаза в Москве в последний месяц. В основном это оказались либо поезда, либо авто. Вот, например, бывшее…

  • От Зелёного Бора до Первомайки

    Езжу я здесь на электричке более сорока лет - а тут, что-то, захотелось прогуляться по этому участку пешком. Тем более, что погода вполне…

promo dennism декабрь 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments