DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Оказывается, Станционная стала длиннее.

Безымянная дорога, идущая от перекрёстка улиц Горького и Станционной до магазина "Космос" на Нахимова, оказывается, теперь тоже считается Станционной улицей. Это выяснилось из переписки с Пресс-администратором городской Администрации Фрязино по поводу ремонта городских дорог:

Фрязино. Станционная улица.
«Фрязино. Станционная улица.» на Яндекс.Фотках

Несколько лет назад эту дорогу, бывшую на балансе области, передали в ведение города. Забавно, что на схемах, размещённых на официальном сайте Администрации, эта улица названа улицей Нахимова, хотя Нахимова проходит перпендикулярно ей. А Яндекс-карты поначалу именовали её улицей Чкалова - что, вроде бы, при взгляде на карту выглядит логичным - обе улицы находятся на одной прямой. Да только вот прямого проезда между ними никогда не было - мешает проходящий между ними подъездной путь.
Tags: "Китай", "Корея", Фрязино, Фрязино - улица Станционная
Subscribe

  • В поисках чужих электричек

    Вы знаете, кто нынче в Москве командует железными дорогами? Нет, не РЖД. И не МЖД. И даже не ЦППК. А мэр Москвы г-н Собянин. Как так? А вот так. В…

  • Кран. Просто кран

    Попался мне вчера на станции Пушкино железнодорожный кран КЖ472. Ну, кран, и кран: Вот только это - относительно редкий агрегат, выпущено их…

  • Москва посленовогодняя

    Решили мы тут в новогодние каникулы съездить погулять по Москве. В центр хотелось как-то не очень - там, несмотря на все карантинные меры,…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments