DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Фрязинское пробочное

С Яндекс - пробок, только что:

Пробки во Фрязино 18.09.2013.
«Пробки во Фрязино 18.09.2013.» на Яндекс.Фотках

Стоит главная магистраль города - проспект Мира - из аварии на "главном перекрёстке" - пересечении Мира, Советской и Полевой; вторая авария - возле мэрии. Но это-то ладно. А вот в левой части картинки видна длинная такая пробка на дороге, идущей наискось через лес. Так вот: это никакая не дорога. Это высоковольтная линия, вдоль которой построены дачи. Там обычная лесная грунтовка, подсыпанная доломитом. А вот пробка на ней совершенно не удивительна - многие автомобилисты посмелее используют её, как альтернативный выезд из города. Видимо, из-за полного стояка в центре Фрязино туда устремилось немало желающих выехать на Щёлковское шоссе...

Был ещё один такой "альтернативный " выезд - в сторону Ивантеевки, и дальше на Ярославку, тоже через дачи. Но с середины августа эта дорога перекрыта распоряжением председателя тамошнего СНТ г-на Алленова, чьё имя уже вовсю склоняют местные жители. Сей кадр поставил шлагбаумы на въездах, посадил ЧОПовцев, и предлагает всем желающим покупать у него радиобрелки для шлагбаумов. По шесть - восемь тысяч. Народ, по этому поводу, на городском форуме бурлит - да толку-то, как обычно, всё это бурление уходит в пар. Вот так и живём.
Tags: Фрязино
Subscribe

promo dennism декабрь 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments