DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

"Исаев"

Посмотрел вчера очередную серию сериала "Исаев". Сам я не любитель смотреть ТВ, сериалы не люблю тем более, но тут вот решил приобщиться. Ну, что сказать? Неплохая игра актёров, в целом. Но зацепило вот что: старый фильм "Пароль не нужен", где Исаева играет Родион Нахапетов, я не помню. Но саму книгу читал, и помню её очень хорошо. Так вот, удивила режиссёрская (или сценаристская) отсебятина. В частности, момент встречи Исаева с Ченом в кинотеатре, где последний рассказывает о прибытии во Владивосток транспорта с танками, на что Максим Максимыч советует Чену разбавить танковую солярку водой. Помилуйте!!! Какая солярка? Откуда дизельные танки в двадцатом году??? В бензин добавлять воду советовал Чену Исаев, в бен-зин. Зачем эта выдумка? Нафига? Нипанятна... ©
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Про уважение к пассажирам

    Чего уж там говорить - наши перевозчики пассажиров, то есть нас с вами, не очень-то любят. Мы для них обременительный груз, который что-то требует,…

  • Тридцатилетний юбилей непонятно чего

    То ли конца ужасного прошлого, то ли начала конца прекрасного же прошлого. То ли же начала для кого-то прекрасного, а для кого-то ужасного будущего.…

  • Про фонари и некомпетентность

    С большим сожалением можно констатировать, что мы живём в эпоху, когда происходящими вокруг процессами рулят абсолютно некомпетентные в них люди. Это…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments