DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Фрязино. Пять минут солнца в последний день октября.

Вчерашний день в северо-восточном Подмосковье выдался пасмурным. И вдруг, в середине дня, буквально на каких-то пять-десять минут, сквозь серые облака проглянуло солнце! Я успел только, схватив фотоаппарат, выскочить из дома и сделать несколько кадров:





Конечная остановка автобусов на улице Нахимова. Следующий снимок - строительство новых домов в районе, носящем местное историческое название "Корея":



Ближе:



А это - въезд на улицу Рабочая, она же "База":

Tags: "Китай", "Корея", Фрязино, Фрязино - улица Нахимова, Фрязино - улица Рабочая
Subscribe

  • Про уважение к пассажирам

    Чего уж там говорить - наши перевозчики пассажиров, то есть нас с вами, не очень-то любят. Мы для них обременительный груз, который что-то требует,…

  • Тридцатилетний юбилей непонятно чего

    То ли конца ужасного прошлого, то ли начала конца прекрасного же прошлого. То ли же начала для кого-то прекрасного, а для кого-то ужасного будущего.…

  • Про фонари и некомпетентность

    С большим сожалением можно констатировать, что мы живём в эпоху, когда происходящими вокруг процессами рулят абсолютно некомпетентные в них люди. Это…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments