DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Очнулись...

Дача Лыжина в Ивантеевке - дом авторства архитектора Кекушева- сгорела семь лет назад, а громко заговорили об этом только сейчас, до этого все обсуждения шли исключительно на местном уровне:



С другой стороны - ничуть не удивительно, что городские ивантеевские власти рассматривают эту территорию, как место под массовую застройку: Детский проезд, конечно, место историческое, но жить в двадцать первом веке в домах, построенных семьдесят - сто - сто двадцать лет назад, в современных реалиях не-воз-мож-но.

Ивантеевка. Детский проезд, 26.
«Ивантеевка. Детский проезд, 26.» на Яндекс.Фотках

И ещё: дело тут и не в алчности городских властей и застройщиков - которые, понятное дело, тоже имеют место быть - а в политике подмосковного градостроительства вообще: оно уже более десятка лет пущено полностью на самотёк, кто строит, что строит, и как всё построенное и заселённое скажется потом на городских, транспортных и коммунальных инфраструктурах, никого из власть придержащих вообще не волнует. Видимо - не безвозмездно. А уповать на историчность сейчас бессмысленно. Нынешние времена- не времена альтруистов.
Tags: Ивантеевка, мысли вслух
Subscribe

  • Аналогия

    Слушайте, а вот ведь интересно. Мы тут читаем в новостях, как в этих самых Соединённых Штатах актрису выгнали из сериала за её высказывания...…

  • Слушайте, а Клинту Иствуду ведь сегодня девяносто

    Он ведь real iron man, не какое-нибудь там фуфло! Дай Бог ему здоровья. А эта сцена из фильма "Плохой, хороший, злой" под гениальнейшую музыку…

  • Химический факультет МГУ

    Это, без сомнения, замечательное учебное заведение, помимо своей непосредственной педагогической составляющей, известно ещё и тем, что около него…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments