DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

"Барин! Барин приехал!.." И уехал.

Итак, на прошлой неделе наш город Фрязино посетил сам гарант - Президент Российской Федерации Медведев Дмитрий Анатольич. К его приезду на пути следования кортежа срезали всех "лежачих полицейских" (отчего доморощенные Шумахеры до сих пор в жутком восторге, а пешеходы - в печали), вырубили кусты вдоль проезда Введенского (дабы в них не притаился супостат с гранатой), и повесили замечательные плакаты "Программа мэра - кинотеатр" и "Программа мэра - детский сад" (последнюю как хошь, так и понимай). Сам гарант во время заседания в здании ФИРЭ РАН выглядел откровенно невыспавшимся. По убытии же все СМИ дружно заявили: Президент Медведев посетил Центр космической связи "Медвежьи озёра" в подмосковном Фрязино.
Тут-то и заключается финиш. От Медвежьих озёр до Фрязино только по прямой больше десяти километров, это два совершенно разных населённых пункта. И у меня сложилось чёткое ощущение, что г-н Президент так и не понял, куда его вообще привозили. Ну, привезли куда-то, ну, поговорили о чём-то, ну уехали обратно. При этом многие из руководителей фрязинских ведущих предприятий на встречу не попали, их попросту не пригласили. И с горожанами тоже, естественно, никакого общения не было.
Так чего, спрашивается, приезжал-то? Это заседание можно было и поближе к резиденции провести. Стоило ехать?.. Нипанятна ©
Tags: Записки злобного и тупого обывателя™, Фрязино
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments