DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Десять лет

Извините, друзья, если я достал вас постами о своих родственниках, либо близких знакомых. Честное слово - последний раз. Но об Ире Мусихиной не написать сегодня не могу никак.

...
«...» на Яндекс.Фотках

Плюньте в лицо тому, кто скажет, что не может быть дружбы между мужчиной, и женщиной. Или позовите меня - я, с удовольствием, плюну. Ибо считаю Ирину своим самым близким, за всю мою жизнь, мне человеком, и другом. У нас никогда не было никаких секретов друг от друга, никогда.

...
«...» на Яндекс.Фотках

Ира - самый светлый, и самый замечательный человек на свете, кого я знал, и знаю. Она самая замечательная девчонка, и, не смотря на то, что натуральная блондинка - вполне нивелирует миф о блондинках, имея два высших образования, и владея двумя иностранными языками. Ну, и вообще - она очень, очень, очень позитивный человечек. По крайней мере, я всегда считал её именно такой. Да, ей не очень везло в личной жизни - но она, всего лишь, хотела самого малого: найти своё, такое небольшое, личное счастье в этой жизни...:

...
«...» на Яндекс.Фотках













Сегодня, 9 апреля, ровно десять лет, как Иры нет с нами... Автокатастрофа. Ей было всего тридцать.
Tags: ...
Subscribe

  • И снова про магазины

    Не оставляет меня эта тема, ну что поделать :) Тем более, что получилось так, что в одной из предыдущих записей я ненароком предсказал будущее. Три…

  • Про магазины

    Когда-то, в советские времена, продовольственные магазины в наших городах организовывались по оригинальному принципу: один магазин на жилой район…

  • Тот самый "Москвич". И другие машинки

    Специально, по просьбам читателей, сходил, и сфотографировал его сзади: Характерной чёрной полосы сзади нет - но меня смущают точки вокруг…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments