DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Утреннее футбольно-электричечное

Я, вот, ни разу не футбольный болельщик, и к этой игре отношусь совершенно равнодушно (ну, разве что, если на стадион попаду, чисто по случайности, раз в десять лет, и когда там наш местный "Олимп" играет ;)). Но вот фразу о том, что спорт мирового уровня, если в нём принимают участие отечественные спортсмены, является объединяющим нацию, слышал не раз. Пример - та же недавняя Олимпиада. Ну, и нынешний футбольный чемпионат. Поэтому особо не удивился, когда сегодня утром в электричке игру сборной начали обсуждать три тётушки - одна около сорока лет, а две за пятьдесят. Но делали они это так мило, чисто по-женски:
- Опозорили страну! Опозорили!
- Вот ты с таким бы футболистом стала жить?
- Да я бы сама ему морду набила!
- А ведь такие денжищщи получают! Жёны ихние от Малахова не вылезают!
Из чего я сделал вывод, что наши вчера слились :)

А, может, и не стоит им ездить на все эти чемпионаты, если, раз за разом, не выходит каменный цветок, ну хоть ты тресни? Наша футбольная сборная - это как анекдот про Волжский автозавод: какую импортную модель не закупи для производства на нём, какую иностранную сборочную линию не поставь - всё равно в конечном итоге выезжают Жигули. Место проклятое. Так что пусть мячик дома, друг с другом, пинают...
Tags: мысли вслух
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments