DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Собачка )))

Захожу вчера вечером домой - и вдруг в ноги мне катится какой-то живой комок. Оказалось, мои домашние подобрали на улице щенка - какая-то с... ну, в общем, нехорошая личность, выбросила его в коробке из-под обуви...








Всем ужасно понравилось тискать зверушку. Собак при этом не протестовал, только как-то смешно покряхтывал:







Потом четвероногий товарищ вполне освоился, попытался погоняться за котом - кот, ошалев от такого знакомства, скрывался на спинках кресел и столах, где барбос (размером один в один с котом) не мог его достать, и смотрел на него сверху глазами по пять рублей))) Впрочем, лапы у собака пока заплетающиеся, куда ему за кошачими гоняться...:





Потом пёсик попытался поиграть с нашей собакой. Линда, в силу своего престарелого возраста, тоже не оценила этих порывов, пару раз хватанула щенка за шкирку (исключительно с воспитательными целями!!!))), а потом так же спряталась от него на стуле, куда он добраться не мог:





Мой товарищ, увидев фотки собака, сказал, что он очень похож на щенка алабая (кавказской овчарки). Оставить малыша себе мы никак не можем - из-за своей собаки, и двух кошек, тем более, если это действительно кавказец... Поэтому сейчас решается его дальнейшая судьба. Но, надеюсь, ему больше не придётся оказаться выброшенным на улицу!!!
Tags: друзья человека
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments