DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Китайско-корейские зарисовки в первый день 2010 года

Уж не знаю, кто на Викимапии пометил бОльшую часть старых двухэтажек в квадрате улиц Нахимова, Горького, и Попова "снесёнными в 2009 году". Но, по крайней мере, сегодня, первого января наступившего 2010 года, до обеда они были вполне живыми, правда, не сказать, что бы уж совсем здоровыми...



Read more...Collapse )
Tags: "Китай", "Корея", Фрязино, Фрязино - улица Горького, Фрязино - улица Нахимова
Subscribe

  • Расшифруй сам

    Ну, нам не привыкать, что чиновники у нас нас с вами, простых граждан, не любят. Причём эта нелюбовь ширится, и начинает выражаться уже в мелочах.…

  • Сегодняшняя именинница

    Девяносто лет старушке. А бегает шустро, как молодая! Я про "Красную стрелу": именно 10 июня 1931 года поезд с этим названием впервые отправился…

  • Московское транспортное

    Всякое разное, попавшееся мне на глаза в Москве в последний месяц. В основном это оказались либо поезда, либо авто. Вот, например, бывшее…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments