DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Музыки вам с утра в понедельник

Когда я был маленький - в конце, эдак, семидесятых - бывает, включишь утром радиоточку на кухне, и наверняка услышишь:



Сегодня, второго ноября, исполнителю этой песни - Геннадию Белову - исполнилось бы семьдесят лет. К сожалению, он не дожил до этой даты... Но, по праву, носит неформальный титул Алмазный голос России. Есть серебряные голоса, есть золотые. Есть, даже , платиновые - не всегда, впрочем, по заслугам. А вот Геннадий Белов - алмазный.

Сейчас таких голосов, пожалуй, нет. А, ведь,мы слышали голос Белова не только по радио. Про фильм "Анискин и Фантомас" я уже, как-то, писал давно. А ещё был, например, фильм "По секрету всему свету", про нелюбимого, блин, мною Дениса Кораблёва (в детстве мне всякие взрослые, услышав, что меня зовут Денис, тут же задавали, с глупым выражением лица, вопрос - Кораблёёёв?.. Будто больше нечего сказать. Вот с тех пор я его и невзлюбил :)):



Такие дела.
Tags: Геннадий Белов, воспоминания, музыка
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments