DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Всё строят, и строят - 2

Фрязинские окраины всё больше превращаются в подобие эдакого местечкового Манхэттена:









Копаясь в недрах сохранившихся, после гибели жёсткого диска, фоток, наткнулся на три фотографии улицы Горького. Залез посмотреть данные - мама дорогая, сфотографировано 3 ноября 2007 года, то есть сегодня, только восемь лет назад (запись эта сделана вчера). Нашёл старый фотоаппарат, которым тогда снимал, и подорвался сделать такие же снимки, что бы сварганить очередной пост из серии "Было - стало" - да, на тротуаре по центру стояла автовышка - что-то там с проводами между домов делали... может, сегодня, или завтра удастся. А, пока - сделал из тех трёх снимков панораму:



Из двухэтажных домов со снимка сохранился только один - крайний правый. Вот, как-то так. С непонятным Праздником, что ли! Уехал на Красную площадь ;)
Tags: "Китай", "Корея", Фрязино, старый город, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “старый город” Tag

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “старый город” Tag