DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Мимолётное маршруточное

Еду вчера вечером на маршрутке с работы. В Алтуфьево садится молодая барышня, лет двадцати, со стаканчиком кофе из Макдональдса. Это сейчас мода такая - кофий пить не дома, или в кафе, а на ходу. Держит этот стаканчик в одной руке, другой достаёт телефон, и утыкается в него, стоя в проходе. Маршрутка трогается. Барышня пальцами той же руки, которой держит кофе, хватается за ручку на спинке кресла впереди меня. Я смотрю на всё это, и жду, когда маршрутка затормозит, или дёрнет посильнее, и стакан, который она держит двумя пальцами, опрокинется на меня. К счастью, обошлось - сзади освободилось место, и барышня на него уселась. Не выпуская телефона из одной руки, и стаканчика с кофе из другой.

Вот интересно - это действительно такая необходимость - прихлёбывать горячий напиток не в спокойной обстановке, а на ходу, в транспорте, или ещё как извращаясь? Или эта мода, как и все остальные, к нам извне прилетела, да и прилипла к некоторым согражданам?
Tags: мысли вслух
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →