DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Турникеты!

Давно, очень давно говорили об установке турникетов на станции Фрязино. Ещё десять лет назад пугали этим. И, вот, вчера явно обозначилось начало работ: на Фрязино-пассажирскую завезли секции будущего забора, которым огораживают отурникеченные станции:



Заборчик сплошной, не из прутка, как раньше ставили - из такого пруток не выломаешь, что бы проход сделать:



И вагончик для работяг уже стоит, вполне уже обитаемый:



Лично меня это отурникечивание не пугает - во-первых, я без билета не езжу, а, во-вторых, всё равно выхожу не здесь, а на предыдущей остановке, Фрязино-товарной, которой турникеты пока не грозят. С другой стороны, немного жаль - до Пассажирки я, хоть изредка, но ездил, когда нужно было в центр города попасть. Теперь не получится, проездной у меня только до Товарной. Ну, и ладно, это не так часто бывало. Зайчикам, конечно, немного сложнее теперь придётся. Ещё бы работу табло на станции наладили:



Хочешь кататься - плати! ;)



Tags: Фрязино, железная дорога, станция Фрязино, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “станция Фрязино” Tag

promo dennism декабрь 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments

Posts from This Journal “станция Фрязино” Tag