DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Во фрязинских дворах

Если побродить по дворам в старой части города Фрязино, до которых ещё не дотянулись жадные ручонки застройщиков, то можно увидеть там что-нибудь необычное. Муху-Цокотуху, например:



Двор дома 27по улице Институтская:



Любят наши сограждане подобные инсталляции у себя под окнами устраивать:









Общий вид:





Даже не знаю, что по этому поводу сказать. По мне - мусор под окнами. Но кому-то нравится. Так что, наверное, пусть будет.Район этот, в основном, застроен домами серии 1-226, я о них рассказывал недавно. Нет, возвращаясь к ручонкам застройщиков - я понимаю, что жить в домах образца конца сороковых годов уже, как бы, некомильфо, и, рано или поздно, район этот пойдёт под снос. И останется только по фоткам о нём и вспоминать:







Когда я был маленький, меня очень радовали вот такие проплешины над теплотрассами посреди зимы. Встанешь на такую - и кажется, как будто уже пришла весна:



В конце виден угловой дом серии 1-226-15 - таких у нас шесть штук.



Дойдёт и до них очередь. А на закуску - трансформаторная будка из соседнего двора. В нём есть ещё две общаги тех же годов постройки... в общем, будет продолжение:



Tags: Фрязино, Фрязино - улица Институтская, Фрязино - улица Ленина, Фрязино - улица Центральная, двухэтажки, старый город
Subscribe

Posts from This Journal “старый город” Tag

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “старый город” Tag