DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Мотогонки на льду под снегопадом

21 февраля во Фрязино мотоклуб "Moto-Invasion MCC" на льду озера Большое проводил очередные зимние "покатушки на льду-2010". День выдался очень снежный, но несмотря на это, в районе профилактория "Приозёрный" собралась масса зрителей, и, конечно, участников - мотогонщиков:

 



Участники и их техника:









 

Пьедестал:


Трасса на льду озера:


Зрители:

 

Гонщики:


Что бы добраться до трассы на льду озера, нужно было преодолеть узкую тропинку, разбитую шипованными шинами мотоциклов. Кроме того, околонулевая температура воздуха тоже сделала своё дело - через лёд проступала вода:

 

Кто-то из мотоциклистов проскакивал тропинку на раз, кто-то начинал буксовать:


Тогда на помощь приходили зрители:






Вот она, узенькая тропинка:


Участники на трассе:







Вторая трасса была проложена между профилакторием и берегом озера. Здесь зажигали мотоциклисты-колясочники:





 

И одиночки тоже попадались:






А снег валил и валил, не переставая... Было сыро и холодно. Многие зрители, не дожидаясь окончания гонок, отправлялись домой. Не стал ждать их и я. Напоследок - вид на озёрную трассу с улицы Озёрная:


 

Tags: Фрязино, гонки
Subscribe

  • Про фонари и некомпетентность

    С большим сожалением можно констатировать, что мы живём в эпоху, когда происходящими вокруг процессами рулят абсолютно некомпетентные в них люди. Это…

  • Аналогия

    Слушайте, а вот ведь интересно. Мы тут читаем в новостях, как в этих самых Соединённых Штатах актрису выгнали из сериала за её высказывания...…

  • Двадцать двадцать

    Тут традиционно должна быть песенка. Ну, что же - кроме несостоявшихся победителей Евровидения-2020 питерцев Little Big мне и поставить нечего. Они…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments