DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Автобусное ностальгическое

Коллега griphon тут недавно вспоминал автобусы ЛиАЗ-5256 - вроде бы, казалось, более молодые, чем легендарные ЛиАЗ-677 - ан нет, тоже уже стремительно уходящие в прошлое. В комментариях возник вопрос - нет ли у кого фото салона ЛиАЗ-5256. Фото у меня нет - зато есть видео :) Третье июля две тысячи одиннадцатого года, несуществующий давно уже фрязинский автобусный маршрут номер пять (не везло ему - дважды отменяли: сначала - в первой половине восьмидесятых, второй раз - в начале две тысячи десятых. А ведь был самым первым городским автобусным маршрутом во Фрязино):



Ну, и до кучи, и для сравнения - снятый неделю назад подобный ролик. Место то же самое, только маршрут номер четырнадцать, и автобус - НефАЗ-5299:



Конструкторам НефАЗа, а, особенно, проектировщикам салона автобуса, нужно выдать почётную медаль. Чугуниевую, и весом в пуд. И заставить носить, не снимая :) Это же надо - придумать салон в виде зала кинотеатра, круто поднимающегося всё выше, и выше в сторону задней части...
Tags: Фрязино, автобусы
Subscribe

Posts from This Journal “автобусы” Tag

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “автобусы” Tag