DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Вот и Рен-ТВ до конфликта во Фрязино добралось.



Ссылка на сам материал. Информация всё веселее, и веселее. Теперь уже не ранее озвученный отрицательным персонаж - отрицательный, а наоборот - сотрудники городской Администрации (что, впрочем, и не удивительно, если оно так: когда тебя не жители города выбирают, а назначают распоряжением начальства сверху - то чувствуешь некий карт-бланш, и можешь воротить, что вздумается). Впрочем, лично мне всё происходящее не перестаёт напоминать наглядную демонстрацию известной поговорки:

Ебала жаба гадюку

Кстати, упомянутый в репортаже девятый квартал Фрязино - очень лакомое местечко для любого застройщика: расположен в самом центре города, застроен практически одними старыми двухэтажками (glukogenerator, прости! Ты тоже в старой двухэтажке живёшь ;)). Давно, уже пять лет, как его собираются снести, и застроить новыми домами. Да всё, видимо, никак не поделят будущие барыши. Так что это вполне одна из причин данного конфликта. Посмотрим, что будет дальше...
Tags: Фрязино, Фрязино - центр Вселенной, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal