DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

За что я свой город

не скажу, что - это за полный пофигизм местных властей, любых уровней и созывов, к происходящему у них прямо под носом. Причём, чем меньше чиновнички, тем градус пофигизма у них выше. Вот яма у меня во дворе:

P_20170321_120103

Прошлой осенью, ещё в конце октября, между двумя канализационными колодцами уложили какую-то трубу. Уложить уложили - а канаву только слегка присыпали землёй. Прошла зима, прошло почти пять месяцев - ямка, выкопанная прямо поперёк дворового проезда, хорошо так просела:

P_20170321_120121

И, теперь, глубина её сантиметров двадцать. То есть, стандартная легковушка, угодив в неё, гарантированно оставляет там либо колесо, либо подвеску. Про попадание в темноте в эту яму граждан говорить и не хочется.

Но самое забавное - мимо этой ямы, по нескольку раз в день, ходят работники нашего местного ЖЭУ. Они в соседнем доме сидят. Ну если нет у них возможности самим засыпать эту яму - ну донесите вы это до вышестоящих городских властей. Но, похоже - нет. Зачем?

Остаётся надеяться на животворящий "Добродел". Может, пинок оттуда хоть как-то сподвигнет...
Tags: Записки злобного и тупого обывателя™, Фрязино, Фрязино - улица Нахимова
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments