DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Концерт KISS в Москве - полная версия

Добрые люди сняли его в хорошем качестве, и поделились:




Да, да, повторюсь - конечно, они не те, что были тридцать, двадцать... да, даже, тринадцать лет назад. Пол Стэнли, увы, петь, как раньше, уже не может. И, как многие отметили в комментариях к этому видео - эти KISS, к сожалению, только подобие тех KISS, что были раньше. Но вдумайтесь: группа ведёт свою концертную деятельность с тысяча девятьсот семьдесят третьего года. Многих из вас ещё в проекте тогда не было :) И за эти сорок четыре года они, совершенно определённо, научились зажигать так, что многим их последователям никогда до их уровня не подняться. Зажигать просто своим появлением на сцене. И Армия KISS (KISS army) - это не просто какая-то там небольшая группа поклонников группы. Это огромный фан-клуб, объединяющий людей во всём мире. Объединяющий так, что и многим религиям стоит только позавидовать. Как сказал сам Пол на концерте в Мельбурне в 2004 году - музыка - это интернациональный язык, понятный всем, и объединяющий всех. Независимо от национальностей, вероисповедания, и политических предпочтений.

"I Was Made For Lovin' You",с другого ракурса:



Это было очень, очень круто. Даже несмотря на возраст исполнителей, и все сопутствующие этому косяки. Ну, я, например, долго ещё не отойду от впечатлений - прошу за это понять, и простить :) Ну, и вдогонку к прошлой записи: я, с удивлением, открыл для себя, что до сих пор есть люди, мыслящие чётко по установкам Отдела пропаганды при Политбюро ЦК КПСС. Кто постарше - помнит, с какими формулировками "KISS" запрещали в СССР: пропаганда насилия, наркотиков, фашизма (это в случае с данной группой - отдельный пункт: очень уж некоторым две буквы "S" что-то напоминают. Ну, этим гражданам и фонарные столбы тоже что-то неприличное постоянно напоминают, но это уже проблемы ихнего содержания их черепов - тут только психиатор поможет. Может быть.), и всего такого подобного. Оказывается, этот самый, что ни на есть махровый, дремучий совок, в его самом худшем проявлении, до сих пор, живее всех живых! Ну, что я могу на это сказать: если это не ваше - ради Бога. Можете не принимать это. Но не лезьте, пожалуйста, со своим запретительским зудом, и не мешайте другим людям жить так, как хочется им. Не мешайте!!! Ибо такое запретительство никогда ничем хорошим не кончалось. Для запретителей. И для ЦК КПСС, по чьим установкам вы, до сих пор, живёте - кстати, тоже. Извините, если что не так ©


Да: а футболочку КИСовскую я, всё-таки, прикупил ;) Потом покажу.
Tags: #kiss, #kissworldtour2017, kiss, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “kiss” Tag

  • Уже не то

    Тут вчера День рождения был у одного гражданина - по имени Стэнли Берт Айзен. Ну, понятно, что, опять же, это имя многим ничего не скажет - но если…

  • Мы все любим Kiss :)

    Москва, 19 мая 2019 года:

  • KISS - концерт в Москве 13.06.2019

    Чем не обложка альбома KISS "Dynasty"? Но о котиках потом. А вот, скажите мне: кто из вас способен крутиться вокруг своей оси в одном,…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments