DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Щёлковский Дарт Вейдер

Давно я его обещал Ведмедю показать - и вот, наконец, добрался:



Местное творчество "Из того, что было", как есть:



Видно, что слеплен он из всяких автомобильных частей - и, собственно, и служит рекламой магазина автозапчастей, расположенного у него за спиной. А вот стоит он лицом практически точно на север, и солнце спереди его никогда не освещает. Так сказать, символизируя Тёмную силу ;)

Раньше напротив Вейдера было чистое поле, только слева, за деревьями, стоят дома микрорайона Щёлково-7 - но за последние годы тут понастроили многоэтажек. Вон та полосатая низкая постройка - это будет АШАН:



Ну, и вид сзади, раз уж довелось:



Да и меч у Тёмного Лорда коротковат. Да ещё лет пять назад ему на этот меч кто-то, в приступе патриотизма, прицепил красный (!!!) флаг. Флаг постоянно болтался, и закрывал Вейдера так, что сфотографировать было практически невозможно. Но через несколько лет он измочалился, и оторвался сам. Так что -



Забор на другой стороне дороги видите? База небезызвестного щёлковского ОМОНа ;) "На темный путь единожды вступив, навсегда свяжешь с ним судьбу свою", так-то! И, возможно, закончишь, рекламируя автозапчасти ;)
Tags: Щёлково, памятник
Subscribe

Posts from This Journal “Щёлково” Tag

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Posts from This Journal “Щёлково” Tag