DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Фрязино-пассажирская: хроники аврала

Видимо, терпение у кого-то из больших начальников, ежедневно бомбардируемых жалобами фрязинских пассажиров на неповоротливую и жадную компанию #ЦППК, просрочившую ремонт платформы Фрязино-Пассажирская аж втрое (шесть месяцев вместо обещанных двух с небольшим) достигло предела - и большой босс стукнул кулаком: - Закончить немедленно!!! В связи с чем, оперативно было принято не особо популярное, но неизбежное решение: полностью закрыть, на два выходных дня, движение поездов до платформы Фрязино-Пассажирская - что бы успеть привести габарит путей в соответствие с новопостроенной платформой (а новая платформа была, кстати, полностью сдана в эксплуатацию аж 27 июля - это к слову).

Ну-с, посмотрим, что происходило в прошедшие выходные. Вот электричка, стоящая на временной конечной - Фрязино-Товарной:



Граждане толпой идут от закрытой Пассажирской на Товарную - благо, идти всего минут десять. А что на Пассажирке? А там активно ломают временную деревянную платформу:



Это утро субботы - а края платформы уже как не бывало:



У московского торца платформы идёт подготовка под строительство нового наземного перехода:



Вообще-то, места здесь столько, что вполне можно было построить переход подземный - причём, не с лестницами, а с пологими спусками. Но - деньги, деньги - их нет:



Вид на времянку со стороны здания касс:



Работяг тут, сейчас, больше, чем за всё время ремонта:



Вход в кассы перекрыт, электронное табло погашено. А обе кассирши стоят на улице, и хором повторяют подходящим гражданам: - Все электрички - с Товарной! Все электрички - с Товарной!



Как принято в нашем государстве, решение о закрытии платформы Фрязино-пассажирская на выходные было принято в пятницу вечером. Посему довести его до всех пассажиров оказалось нереальным. И огромное их число, приходя на платформу, оказывалось перед фактом, что уехать-то они никуда не могут. Лично я считаю, что вина на этом, как и на затянутом ремонте, полностью лежит на ЦППК - как бы они там не старались перевести стрелки, ссылаясь на нехороших, подведших их подрядчиков. Ау, #ЦППК - повторно спрашиваю, как будете извиняться перед пассажирами, вынужденными терпеть, по вашей милости, неудобства в течении целого полугода, как будете им это компенсировать?

Утро субботы:



Утро воскресенья:



Ободранный до первоначального цвета вокзал снова покрасили в депрессивно-корпоративный серый цвет:



Привокзальная площадь. Последняя возможность запечатлеть её пустой от машин. Когда откроют движение, тут всё будет плотно заставлено авто:



Такие дела. P.S. А в сроки уложится так и не успели, утренние электрички от Фрязино шли от Фрязино-Товарной...
Tags: #Фрязино, #ЦППК, Фрязино, станция Фрязино
Subscribe

Posts from This Journal “станция Фрязино” Tag

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Posts from This Journal “станция Фрязино” Tag