DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Выпавший снег - радость для фрязинской Администрации

Почему? А можно сослаться на него, что бы не заниматься ремонтом дорог. Ещё в начале октября я написал на "Добродел" про канаву, которую выкопали поперёк заезда в наш двор, положили в неё то ли трубу, то ли кабель - и небрежно забросали обратно землей. Это было ещё в конце лета! Заасфальтировать буквально сразу же просевшую канаву никто и не почесался:









В ответ на жалобу из Администрации ответили, что фирмочка, производившая работы, слилась в неизвестном направлении, и сейчас её ищут, что бы заставить завершить недоделанное. А вчера в Москве и Подмосковье выпал снег. И Администрация тут же прислала ответ:



Вчера - выпавший первый снег, сегодня - ответ о том, что асфальтирование невозможно из-за неблагоприятных погодных условий. Совпадение?..

Tags: Добродел, Фрязино, Фрязино - улица Нахимова
Subscribe

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments