
Для дегустации бралась продукция нашего предприятия, и некоторых конкурентов,
всё это рассматривалось, приготовлялось, выставлялось на стол, снова рассматривалось, и под чай-кофе участниками комиссии пробовалось:

Потом выставлялись оценки по десятибалльной шкале - за внешний вид в сыром виде, в приготовленном, вид упаковки, вкус, запах, и ещё за что-то, уже и не помню:

Вот блинчики были очень даже вполне:

Так посидишь в этой комиссии пару часиков - и можно уже не только не обедать, но и не ужинать, в принципе:

А это мои тогдашние эксперименты в фотографировании еды. Да-да, корону фуд-фотографа я примерял на себя ещё одиннадцать лет назад ;)

Если вы хотите спросить меня, есть ли в фабричных котлетах мясо - отвечаю честно: есть! Вот в этих палочках его - аж целых 12%:

Тут уже больше, около сорока, что ли. Остальное - не туалетная бумага, как гласит народная молва, а свиной шпик, кукурузная мука, соевая мука, специи. Ну и вкусовые добавки, тот же глутамат натрия, он же Е621, он же "усилитель вкуса", куда же без него:

Котлеты выглядят немного пластмассовыми - на самом деле, они замороженные:

Так что, друзья мои, кушайте на здоровье:

Главное - не злоупотребляйте :)
Journal information