DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Вагон на станции Подлипки-Дачные

Время от времени подобные вагоны на этой станции попадаются:

IMG_9478

Вроде бы, обычный рефрижераторный вагон, слегка загаженный граффитчиками? Обычный, да не совсем. У него восемь осей - а не четыре, как у простых вагонов:

IMG_9480

То есть, служит он для перевозки чего-то явно очень тяжёлого. По номеру вагона информации практически никакой не пробивается - и владелец неизвестен, и год постройки не указан - хотя на самом вагоне написано "1983":

IMG_9481

Ну, учитывая, что прямо за вагоном находится забор РКК "Энергия", можно сделать некоторые выводы, какие грузы он может перевозить. Ещё можно вспомнить, что именно под рефрижераторные поезда, в своё время, маскировали составы БЖРК - боевых железнодорожных ракетных комплексов. И основной отличительной чертой их были, как раз, восемь осей у вагонов вместо привычных четырёх. Так что... ;)
Tags: железная дорога, мимо проходил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dennism декабрь 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal