DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Здравствуйте, тётенька!

То есть, это не совсем тётенька:

Винни

То ли у Винни Винсента, про которого я недавно писал, какие-то необратимые изменения в организме, то ли крыша слегка поехала. Впрочем, и то, и другое объяснимо регулярным употреблением алкоголя в течении тридцати пяти лет. А это - как раз случай Винсента. Фоточка свежая, трёхдневной давности, из его ФБ:

30443276_564202883935999_7789663802571620352_o

Вот так, ребятки! Алкоголь убивает мозг, и превращает вас в тётенек :) В случае с Винни это тем более обидно, что он как раз из тех, кто пропил свой талант.
Кстати: буквально на днях услышал у коллеги на работе, который постарше меня лет на десять, уж очень знакомую мелодию в качестве рингтона на телефоне. Подойти спросить как-то не подумалось, но голову я дня полтора ломал - что же это, и где я слышал? Наконец, осенило: да это же "Boyz Are Gonna Rock" винсентовской группы Vinnie Vincent Invasion. Теперь надо снова отловить этого коллегу, и поинтересоваться, откуда у него интерес к этому музончику:



Да, Винни умел, и смог бы - если бы не. А теперь - вот. Так что делайте выводы!
Tags: vinnie vincent, музыка, пятничное
Subscribe

Posts from This Journal “vinnie vincent” Tag

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

Posts from This Journal “vinnie vincent” Tag