DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Гран-при Китая`2018

Всё-таки надо, что бы кто-нибудь взял, и обстоятельно объяснил Себастьяну Феттелю, что такое карма. А, особенно, растолковал понятие "мгновенная карма". В прошлом году, на гран-при Сингапура, он, пытаясь выдавить стартовавшего рядом с ним Ферстаппена, вынес с трассы его, своего товарища по команде Райкконена, повредил свою машину и сошёл сам - и, в результате, потерял шансы на чемпионство. Сегодня он проделал то же самое с Райкконеном - и, в результате, лишился возможной победы. Которая сейчас, в начале сезона, ему ой, как нужна, для набора очков.

Я давно уже не болею за какого-то конкретного гонщика - а за Феттеля вообще никогда не болел - но вот за "Феррари" обидно. Ну, зато с полным правом можно сказать, что сегодня победил достойнейших из присутствующих: вот за Риккардо я рад. Ну, и Кими, всё-таки, добрался до подиума. Хотя у него, как я всё больше убеждаюсь, чемпионских амбиций никогда и не было.
Tags: Ф1
Subscribe

Posts from This Journal “Ф1” Tag

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Posts from This Journal “Ф1” Tag