DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

"Приобретайте билеты для проезда в пригородных поездах!"

Ага, сейчас. Ярославский вокзал, вчера. Снято в течение каких-то пяти минут:



Справа тут платформа поездов дальнего следования, для прохода на которую не нужно проходить через турникеты. А слева - уже пригородная платформа. Вот и не зарастает между ними эта "народная тропа". Зато забор, отделяющий проход к платформам дальнего следования, поменяли с обычной сетки-рабицы, которая тут была изначально, на капитальный металлический:

P_20180807_180958

P_20180807_181006

А говорили, это только на время чемпионата по футболу. Ан нет, всё осталось на своих местах. И это понятно: все эти меры безопасности, включая охранников на рамках, ежемесячно обходятся в определённую сумму - с которой кто-то заинтересованный явно имеет свой, и неплохой, доход. К бабке не надо ходить, что бы это понимать. Так что всё для безопасности пассажиров... и их неудобства.
Tags: Ярославский вокзал, железная дорога
Subscribe

Posts from This Journal “Ярославский вокзал” Tag

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

Posts from This Journal “Ярославский вокзал” Tag