DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Что-то будет...

Полгода назад писал я о здании бывшего детсада "Одуванчик", который в начале 90-х "мудрыми" руководителями города был закрыт, а само здание долгое время занимала контора по производству надгробий и гробов, а в конце прошлого года было выставлено на продажу:







Что будет внутри, пока неизвестно. Отделочные работы ведутся и внутри, и снаружи здания. Очевидцы видели, как в здание завозили большое количество ванн :) Вот и гадай...
Tags: "Китай", Фрязино
Subscribe

  • Как работает низкотемпературный склад

    Нашёл у себя в архиве два забавных видео - снимал, когда-то давно, для одной комиссии. Дело происходит в низкотемпературном складе - тут всегда…

  • Дегустация

    Когда-то уже очень давно, лет десять назад, довелось мне принимать участие в дегустационной комиссии на одном пищевом предприятии. Помимо собственно…

  • Это мы можем

    Выкопать перед самым въездом в склад ямку по производственной необходимости, потом засыпать её песочком - а, спустя некоторое время, поймать в…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments