DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Да! А у нас - сиеста!

Собссно, новость:

12.07.2010 07:31 "радио "Маяк"

Геннадий Онищенко предложил ввести в России сиесту

Роспотребнадзор предлагает ввести сиесту. Как заявил глава ведомства Геннадий Онищенко, работодателям следует подумать об изменении графиков работы.

«С учетом жары, трудовую активность можно перенести на более раннее и более позднее время, а в пик жары, когда самый солнцепек, можно сделать удлиненный перерыв», - считает главный государственный санитарный врач России. Онищенко также посоветовал россиянам не злоупотреблять кондиционерами, отдыхом на пляже и мороженым.

Добавим, послеобеденный короткий отдых, сиеста, существует в ряде стран с жарким климатом. В некоторых странах такой перерыв длится с полудня до 15.00 часов.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=193568&cid=44

Я согласен!!! У меня на работе и диванчик имеется в прохладной комнате ;)
Tags: всячина
Subscribe

  • 5 октября - Всемирный день Джеймса Бонда

    Вот уж я не знал, что есть такой праздник. А он, оказывается, есть! У каждого своя шкала оценки. Лично по мне, самый лучший - Дэниэл Крейг. На…

  • Аналогия

    Слушайте, а вот ведь интересно. Мы тут читаем в новостях, как в этих самых Соединённых Штатах актрису выгнали из сериала за её высказывания...…

  • Слушайте, а Клинту Иствуду ведь сегодня девяносто

    Он ведь real iron man, не какое-нибудь там фуфло! Дай Бог ему здоровья. А эта сцена из фильма "Плохой, хороший, злой" под гениальнейшую музыку…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments