DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Да! А у нас - сиеста!

Собссно, новость:

12.07.2010 07:31 "радио "Маяк"

Геннадий Онищенко предложил ввести в России сиесту

Роспотребнадзор предлагает ввести сиесту. Как заявил глава ведомства Геннадий Онищенко, работодателям следует подумать об изменении графиков работы.

«С учетом жары, трудовую активность можно перенести на более раннее и более позднее время, а в пик жары, когда самый солнцепек, можно сделать удлиненный перерыв», - считает главный государственный санитарный врач России. Онищенко также посоветовал россиянам не злоупотреблять кондиционерами, отдыхом на пляже и мороженым.

Добавим, послеобеденный короткий отдых, сиеста, существует в ряде стран с жарким климатом. В некоторых странах такой перерыв длится с полудня до 15.00 часов.

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=193568&cid=44

Я согласен!!! У меня на работе и диванчик имеется в прохладной комнате ;)
Tags: всячина
Subscribe

  • В этой песне есть ещё один куплет!

    Вы когда впервые увидели фильм "Кавказская пленница"? Скорее всего, тех, кто видел его в оригинале в кинотеатре, сейчас и не найдёшь. А все мы с вами…

  • Кран. Просто кран

    Попался мне вчера на станции Пушкино железнодорожный кран КЖ472. Ну, кран, и кран: Вот только это - относительно редкий агрегат, выпущено их…

  • Можно ли сыграть рок на лопате?

    Можно! - говорит нам американский музыкант Джастин Джонсон (правда, это скорее блюз): Он не только на лопатах играть умеет, а ещё на многом…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments