DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Очередные перспективы метростроя

И очередная картинка с просторов инета - в данном случае, с форума Наш транспорт:

e826f727fdde4ff050e50db0e08e7043591bab49

Карта увеличивается по клику. Вообще же, картинка забавна тем, что в её северо-восточном углу нарисована железнодорожная ветка Болшево - Фрязино - с ответвлением на Ивантеевку-грузовую, и давным-давно разобранным её соединением с разъездом Детская. Или монинская линия, обрывающаяся где-то в районе платформы Соколовская... Вот из-за таких косяков доверия к подобным проЭктам лично у меня маловато :)

А так, конечно, разглядывать эту картинку любопытно. Одна сеть трамвая в Новой Москве чего стоит (а обещанные нынешними властями линии в посёлок Северный и Бирюлёво на ней отсутствуют - впрочем, по поводу первой уже объявлено, что вместо неё и пойдёт, как раз, наземная линия метро до станции "Посёлок Северный", по поводу второй - жители Бирюлёво-западного на общественных слушаниях высказались ПРОТИВ трамвая). Или отложенные на дальние перспективы новые линии метро в Мытищи и Балашиху (впрочем, их уже лет двадцать рисуют). Буду продолжать подобные схемы коллекционировать. 
Tags: Москва, метро
Subscribe
promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →