DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Как работает низкотемпературный склад

Нашёл у себя в архиве два забавных видео - снимал, когда-то давно, для одной комиссии. Дело происходит в низкотемпературном складе - тут всегда постоянная температура минус двадцать четыре градуса. Пояснения даёт замначальника склада, который проработал тут более тридцати лет, и всю эту кухню знает от, и до:



Конечно, есть подобные склады, автоматизированные полностью - но всё равно, без участия человека они функционировать не могут. Ну, и ЧП, конечно, бывают - однажды робот-тележка не остановился у края стеллажа, а свалился вниз. Вот после того случая комиссия и собралась, что бы проверить работу складской техники:



Бывает и такое, да. Видео сугубо производственное - но, может быть, кому-то будет интересно. Заодно увидите, где хранится, например, мороженое, которое все вы любите. Или БЗБ - быстрозамороженные блюда, то есть все эти овощные смеси, котлеты, пельмени, и тому подобное.
Tags: видео, производственное
Subscribe

  • Мокрое сало. Результат

    Да - надо же рассказать о результатах моего кулинарного опыта по приготовлению сала в рассоле. Добрые люди рассказали, что это ещё называется сало в…

  • Я у мамы кулинар, или Мокрое сало

    Нет-нет, я не собираюсь преобразовывать свой блог в кулинарный - в ЖЖ кулинаров хоть отбавляй, в том числе, наглухо отбитых :) Но надо же вносить…

  • Про тушёнку

    Тушёнку сложно отнести к деликатесным продуктам - однако, у неё имеется свой, и немалый круг почитателей и любителей. Вот и товарищ…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Мокрое сало. Результат

    Да - надо же рассказать о результатах моего кулинарного опыта по приготовлению сала в рассоле. Добрые люди рассказали, что это ещё называется сало в…

  • Я у мамы кулинар, или Мокрое сало

    Нет-нет, я не собираюсь преобразовывать свой блог в кулинарный - в ЖЖ кулинаров хоть отбавляй, в том числе, наглухо отбитых :) Но надо же вносить…

  • Про тушёнку

    Тушёнку сложно отнести к деликатесным продуктам - однако, у неё имеется свой, и немалый круг почитателей и любителей. Вот и товарищ…