DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

В России никогда не будет порядка

... до тех пор, пока наши горячо любимые граждане на запрет разжигать в лесах в жаркую погоду костры будут махать рукой - а, да ничего не случится, мы же, типа, тут рядом!Если чо, затушим по-пионерски!; на таблички "Не курить" абсолютно плевать, и, вместо того, что бы молча потушить сигарету, начинать дискуссию - А где мне курить? А чего такое?; на знаки "Парковка запрещена" реагировать точно так же - включая дурака: Ой, а я не видел!, либо: А почему? Почему, а? А кто запретил?, или, опять же, начинать разводить антимонию: Да я на пару минут только! Да ладно, ну чего! Да ща уеду, да ладно!

Да чёрт побери, тебе сказано русским языком: НЕЛЬЗЯ!!! НЕЛЬЗЯ - это значит НЕЛЬЗЯ, совершенно и бесповоротно, потому что НЕЛЬЗЯ, потому, что здесь такие правила, а не "да ладно, ну чуть-чуть-то можно". Что за идиотская привычка, откуда она?

Интересно - это только у нас так?..
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • Про фонари и некомпетентность

    С большим сожалением можно констатировать, что мы живём в эпоху, когда происходящими вокруг процессами рулят абсолютно некомпетентные в них люди. Это…

  • Аналогия

    Слушайте, а вот ведь интересно. Мы тут читаем в новостях, как в этих самых Соединённых Штатах актрису выгнали из сериала за её высказывания...…

  • Ну, праздники понеслись

    Практически весь мир сегодня отмечает Рождество Христово - а вот территории, обслуживаемых ЖЭУ-7 РПЦ - нет. Исключительно потому, что в 1918…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments