DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Вдогонку ко вчерашнему посту

Можно сказать, постскриптум к к написанному вчера комментарию об идее руководства РЖД повысить с нового года стоимость проезда в электричках: Забавно, но один из блоггеров, комментируя эту новость, отметил, что большинство из тех, кто пишет гневные посты в ЖЖ, в первую очередь возмущается повышением штрафов. Именно штрафов, а не стоимости проезда. Поэтому отсюда делается интересный вывод: либо граждане просто тупо копируют новость в том виде, как она была опубликована - а там действительно в начале говорится именно о поднятии суммы штрафа за безбилетный проезд - и начинают её тут же камментить, либо... либо возмущаются, в большинстве своём, записные "зайцы", которых волнует не повышение цен на билеты, а именно увеличение, так сказать, суммы наказания :) Мда...
Tags: мысли вслух
Subscribe

  • В поисках чужих электричек

    Вы знаете, кто нынче в Москве командует железными дорогами? Нет, не РЖД. И не МЖД. И даже не ЦППК. А мэр Москвы г-н Собянин. Как так? А вот так. В…

  • Кран. Просто кран

    Попался мне вчера на станции Пушкино железнодорожный кран КЖ472. Ну, кран, и кран: Вот только это - относительно редкий агрегат, выпущено их…

  • Станция Мытищи

    Раньше, до прошлогодней реконструкции станции Мытищи, на выходных светофорах в сторону севера поочерëдно загорались две литеры - "Д" и "Б". Означают…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments