DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Фрязино-товарная: за две недели до открытия?

По крайней мере, ЦППК так обещает. В конце прошлой недели на их страничке в Фейсбуке пресс-администратор, или кто у них там, так и написал:

Ответ ЦППК

Но, что-то, я сильно сомневаюсь, что за две недели успеют. Вот так выглядела платформа в минувшую субботу, 15 февраля:



Что мы видим? Ну ладно, отверстия в платформе, через которые установлены опоры навесов и столбы освещения (как будто эти столбы нельзя было поставить ЗА платформой, как было когда-то) более-менее заделаны. Дальше идёт заливка стяжки под будущую плитку. Залито, на мой взгляд, всего около одной шестой части платформы. Про укладку плитки я и не начинаю даже - даже если к концу текущей недели стяжку зальют по всей платформе, то уложить плитку по всей её двухсотпятидесятиметровой длине за оставшуюся неделю НЕРЕАЛЬНО. Ну, и - перемычка между платформой и зданием вокзала отсутствует, под неё только-только начали устанавливать опоры.

Зато освещение платформы уже смонтировано, и работает. Наконец-то догадались установить светильник, направленный в проход между зданиями вокзала и диспетчерской, где находится вход на платформу со Станционной улицы. Я про необходимость его установки в РЖД ещё года два назад писал, но мне тогда прислали стандартную чиновничью отписку - "не видим необходимости". Ну да, эти железнодорожные чиновнички в темноте по луже с платформы Фрязино-товарная никогда не выходили, потому и необходимости не видят...

Ну, что же? Нет, как ЦППК и РЖД умеют авралить, мы все знаем - видели на примере того же Северянина. Но где Северянин, и где какая-то Товарка? Так что, сдаётся мне, сроки снова будут сорваны. А граждане, тихо проклинающие железнодорожников, так и будут делать это дальше - тихо. Ведь жаловаться у нас не принято. Не по-пацански.
Tags: ЦППК, железная дорога, станция Фрязино, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “станция Фрязино” Tag

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “станция Фрязино” Tag