DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Categories:

Дураки и дороги. Железнодорожные и железнодорожные.

Вот этот плакат стоит на одной из платформ станции Лосиноостровская:

P_20200409_154024

Знаете - у меня богатое воображение. И так и представляю себе следующую картину: суд. Судят вора, рецидивиста, у которого уже ходок пять за воровсство. Все знают, что он прожжёный, и клейма на нём ставить негде, и что он не изменится ни за что - ибо он такой на всю жизнь. Это только в кино бывают исправившиеся воры, в жизни такого не бывает. И вот судья, вместо того, что бы стукнуть своим молотком, и огласить приговор - за содеянное столько-то лет заключения, с отрабатыванием в местах, не столь отдалённых - грозит этому вору пальчиком, и вопрошает: А вы понимаете, что воровать НЕХОРОШО? Вам мама в детстве этого не говорила? И ворюга-рецидивист, у которого на теле сплошные купола да звёзды, такой весь в соплях: - Я больше не буууууууду! Простите меняяяяя! Ыыыыыыы!!!

Верите в такую картину? Вот и я - нет. А вот Центральная ППК - автор этого креатива - почему-то верит:

P_20200409_154111

Я давно не перестаю говорить, что эту контору - ЦППК - надо разгонять к чёртовой матери. Толку от неё нет никакого - один вред.И идиотизм.
Tags: Москва, ЦППК, железная дорога, цирк уродов
Subscribe

Posts from This Journal “ЦППК” Tag

promo dennism декабрь 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “ЦППК” Tag