DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Category:

Кто говорит, что пригородные железнодорожные перевозки убыточны?

Центральная пригородная пассажирская компания - основной пригородный перевозчик московского региона - не перестаёт нам доказывать обратное. Своим постоянным и бездумным распылением денег на ветер, натурально. Хотя бездумным ли?.. Прошло чуть более двух месяцев с окончания почти годового и халтурного ремонта платформы Фрязино-Товарная - и вот вам очередное доказательство:

DSC02604

Хотя, при открытии платформы, эти указатели поставили там, где они и должны стоять. А неделей спустя отвинтили - и бросили:

DSC02708

А почему? А потому, что, когда эту табличку делали - забыли внизу полоску добавить, с указанием направлений движения поездов:

DSC02712

Это то, что стоит на платформе сейчас. Как же так, такой провал - не указать, в какой стороне Москва, а в какой - конечная Фрязино-пассажирская! Многочисленные туристы, валом валящие в наш город, наверняка могли бы запутаться, и заблудиться. А потом предъявы предъявить перевозчику. И пришлось бы ему, бедному, выплачивать заблудшим компенсации за потраченные время, и нервы.

Вы в это верите? Я - нет. А вот в то, что изготовление этих табличек стоит денег, и не сказать, что бы уж совсем малых - верю. И, выходит, то, что было потрачено на предыдущие - теперь выброшено на ветер. Скажете, мелочи? Так эти мелочи складываются, в том числе, и из наших с вами денег, которые мы регулярно отдаём ЦППК и РЖД за проезд. А они, бедняги, регулярно плачут, что пригородные перевозки убыточны. Одной. так сказать, рукой плачут, другой - .... ну, вы поняли.

Но это ещё не всё! Вот, к примеру, расписание электричек, висящее по, практически, всему Ярославскому направлению. Догадаетесь, что в нём не так?

IMG_2702

Подсказывать пока не буду. Но намекну, что на изготовление этих расписаний тоже были выделены средства, и, наверняка, не маленькие - а теперь уже два месяца как эти расписания устарели, и их нужно менять. Догадайтесь - случайно ли это, как и в предыдущем случае с табличками, это было сделано - или кто-то заинтересованный на всех этих переделках имеет свой финансовый интерес?
Tags: Фрязино, ЦППК, железная дорога, станция Фрязино, цирк уродов
Subscribe

Posts from This Journal “ЦППК” Tag

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Posts from This Journal “ЦППК” Tag