DennisM (dennism) wrote,
DennisM
dennism

Навстречу выборам

Ну, что же, через две недели во Фрязино - выборы мэра и депутатов городского совета. Среди баллотирующихся на эту должность - и нынешний, действующий мэр, и многие из нынешних депутатов. А давайте-ка вспомним, чем хорошим или плохим ознаменовалось правление нынешней власти для города, и помечтаем - чего нам ожидать от следующей?



Дальше - вот здесь
Tags: Фрязино, выборы
Subscribe

  • Конечная в Останкино

    Павильон-диспетчерская около трамвайного круга в Останкино, рядом с одноимёнными усадьбой и телецентром: Вроде бы простой и незамысловатый домик…

  • Последний день станции Покровское-Стрешнево

    Она давно уже не станция, конечно, а просто остановочный пункт. Станцией Покровское-Стрешнево перестало быть ещё в девяностых. Ну, а с завтрашнего…

  • По следам трамвая

    Есть в Москве улица Гиляровского, бывшая Вторая Мещанская, проходящая от Садового кольца до кольца Третьего Транспортного параллельно проспекту Мира…

promo dennism december 31, 2030 07:50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, уважаемые посетители моего блога! Рад видеть Вас здесь :) Этот пост создан специально для Вашего удобства, и является, своего рода, путеводителем по моему журналу. Здесь вы можете немного узнать обо мне, о моей френд-политике, и о том, каким я хочу видеть общение в моём журнале. У…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments